Zuccini Schiffchen

4 grosse Zuccini 800g
2 Zwibeln
2 El Öl
250g gehacktes Rind / Räucher-Tofu
150g gekochter Schinken / veglassen
1 Bund-Petersilie / durch Lauch Zwibel ersätzt
1 Ei / vergessen
30g geriebener Käse
Salz + Pfefer
Geriebene und getrocknet Kerbelblätter / “vergessen”

Zuccini für 4-6 Minuten mit der Schnittfläche nach unten Kochen

Räucher-Tofu/Fleisch + Zwiebeln anbraten
Währenddessen:
Zuccini-Fruchtfleisch auskratzen und mit ei durchkneten
Tofu/Fleisch, Sahne und Arrabiata-Soße dazugeben und noch mals rühren.

Masse in die Schiffchen füllen (ruhig gehäuft) und mit Käse (und ggf. mit Butter-Flöckchen) bestreuen.
Bei 180 Grad Umluft für 15-20 Minuten fertig garen.